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Que tal aprender a preparar uma receita feita, com exclusividade o Blog da Banca Gourmet, por um chef italiano.

Esse prato fica pronto em apenas alguns minutos! Nosso chefe italiano ensinou a preparar uma deliciosa receita a base de camarão e trufas.

Leia a receita e buon appetito!

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PROCEDIMENTOS

Coloque o pão dentro do liquidificador e, ao mesmo tempo, ferva os pistilos de açafrão em 50cc de água. Depois que os pistilos tiverem liberado a cor típica do açafrão, adicione o pão e misture. Coloque os camarões argentinos na panura e coloque-os no forno previamente aquecido. Cozinhe por cerca de 4 minutos a 220 graus. Adicione a maionese vegana aos camarões trufados pretos.

INGREDIENTES
  • Camarão argentino número 20 (tamanho L1)
  • 300g de pão de leite
  • 2g de açafrão em pistilos
  • 90g de maionese vegana com trufa preta
  • Sal e pimenta a gosto

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