Project Description

O mundo parece girar em câmera lenta quando um pudim é desenformado. O escorrer da calda pela massa de só não hipnotiza mais do que o primeiro corte. O suave encostar da faca, que rompe a superfície do pudim – levemente mais grossa do que o interior da massa por ter sido a que ficou em maior contato com o calor –, e o revelar vagaroso da cremosidade e da textura de um dos doces mais amados entre os doceiros é de fazer parar até as discussões mais calorosas só para apreciar o espetáculo. Não à toa, é o pudim o responsável por uma verdadeira viagem emocional no tempo, diretamente às memórias de infância, nas quais primos brigavam pela maior fatia do doce (feito na noite anterior pela avó) ou em que irmãos disputavam às colheradas quem acabaria com a sobremesa favorita feita pela mão materna.

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PROCEDIMENTOS

Em uma tigela, misture o frango picado, a farinha de rosca, o sal, a pimenta, a salsa, o azeite extra-virgem e misture. Faça hambúrgueres e cozinhe-os em uma panela antiaderente.

Aqueça os cogumelos porcini e as trufas brancas por alguns minutos. Quando o molho estiver pronto, despeje sobre o hambúrguer e sirva com pão de gergelim e batatas fritas com trufas como acompanhamento.

Recomendamos para acompanhar o hambúrguer com os seguintes molhos: Ketchup no Summer Truffle , Curry Trufa Branca , Mustard Trufa Preta e molho de trufas negras Barbecue .

INGREDIENTES
  • 500g de frango picado
  • 150g de pão ralado
  • 90g de cogumelo Porcini e delícia de trufa branca
  • 1 raminho de salsa
  • Azeite virgem extra
  • Chips de trufa
  • Sal e pimenta a gosto

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